AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Скажите как можно активировать автоматическое запирание всех дверей при начале движения на jetta 6. и можно ли сделать что бы они открывались все вместе после открывания водительской двери и единично если не водительская открылась? Можно или нет!? И есть кто с этим поможет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 У тебя MFA+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Если есть МFD, то там, в меню, есть "Настойки открывания дверей"(door open) , если нет...наверно как-то васей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 У тебя MFA+? как понял и как мне ответил поиск это тоже самое что дисплей Plus... так что у меня MFA+ ( http://www.passat-club.ru/forum/threads/4503-Еще-раз-про-MFA-и-MFA-(Мультидисплей) третий как раз вариант, для уточнения ) Хотя копаясь в настройках дисплея обнаружил что открыть можно либо все сразу, либо водительскую а потом повторно нажав кнопку, оставшиеся... на счет запирания на скорости не увидел настроек... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Копайся еще, если есть открытие значит есть и закрытие. Кстати мануал открой там про это должно быть написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvp01 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 В разделе "VAG-COM (ПО, Шнурки, Кодирование)" на протяжении недели человеку советуют изучить меню MFA+ - странно, он спрашивал, вероятно, об этом: Блок 09 длинное кодирование байт 0 бит 1-2. LC,00,1,Auto-Unlock active/Автоматическая разблокировка дверей включена LC,00,2,Auto-Lock active/Автоматическая блокировка дверей включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Человек имея мфа+ и мануал под рукой ошибочно залез в этот раздел. Кстати в 6 джетте 9 блок не такой как в в 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Можно закрывать )) сегодня разобрался все нашел )))))))) извиняюсь за бестолковость.... )) Но там через одно место написано... только методом тыка и интуитивной догадкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvp01 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Человек имея мфа+ и мануал под рукой ошибочно залез в этот раздел. Кстати в 6 джетте 9 блок не такой как в в 2008 году Все верно, в 2008 году эта функция в блоке комфорта - блок №46. Да и биты имеют другие номера: LC,00,3,Auto-Unlock (unlocking after removing key from ignition)/Двери будут автоматически разблокированы после извлечения ключа из замка зажигания LC,00,4,Auto-Lock (automatic locking from 15 km/h)/Двери будут автоматически заблокированы когда скорость автомобиля превысит 15 км/ч или 10 миль/ч Только у кого здесь 2008 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Есть там функция открытия-закрытия дверей при наборе скорости 15 км/ч (не помню точно, может 10 км/ч). Ее я активировать не стал. В наших пробках и постоянных остановках на светофорах постоянно будут щелчки соленоидов открытия-закрытия. Оно мне надо? Лучше один раз нажать кнопку с замочком на двери и едешь спокойно до места назначения... Двойное отпирание мне не понравилось, хотя это дело вкуса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах