сергей 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) подскажите хотя бы первые шаги по настройке функции закрытия дверей на скорости больше15 км/ч сделал три попытки разобраться в инструкции, как нажимать на подрулевой переключатель что бы зайти в меню.... наверно я чего то недоганяю ... меня это приводит в бешенство ПОМОГИТЕ.... у меня 1,4 на мех комфорт +комфорт, "дисплея +" нет Изменено 22 марта 2012 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 нужно МФУ+ или хайлайн -тогда зайдешь))) Только васей или у дилера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Для машин 10ого года поставить галочку в 9ом блоке 0байт, 2 бит: "автоматическая блокировка дверей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Не знаю где написать, спрошу сдесь. Можно ли активировать что-то из этих функций если пакета комфорт нет: Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`/`Leaving home´ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 нужно МФУ+ или хайлайн -тогда зайдешь))) Только васей или у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Не знаю где написать, спрошу сдесь. Можно ли активировать что-то из этих функций если пакета комфорт нет: Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`/`Leaving home´ Думаю нет, для этого на переключателе режима фар есть режим "Авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Уважаемые, подскажите, возможно ли реализовать в Джеттке запирание дверей так, чтобы они открывалиь только нажатием кнопки центрального замка на водительской двери, т.е. чтобы нельзя было пассажирам открыть дверь изнутри? PS У ребенка развился хватательный рефлекс, того и норовит дверь открыть на ходу... ................... нашел нужную тему, вопрос ясен...реализовать невозможно Изменено 6 марта 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Уважаемые, подскажите, возможно ли реализовать в Джеттке запирание дверей так, чтобы они открывалиь только нажатием кнопки центрального замка на водительской двери, т.е. чтобы нельзя было пассажирам открыть дверь изнутри? PS У ребенка развился хватательный рефлекс, того и норовит дверь открыть на ходу... ................... нашел нужную тему, вопрос ясен...реализовать невозможно На задних дверях в торце есть такие пимпочки(блокировка замков изнутри, их повернешь и вози спокойно, двери изнутри не откроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 На задних дверях в торце есть такие пимпочки(блокировка замков изнутри, их повернешь и вози спокойно, двери изнутри не откроются. это не решение вопроса, придется постоянно вручную блокировать двери, пассажиры постоянно менются - то дети, то взрослые....то тупые взрослые (могут ручки оторвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 это не решение вопроса, придется постоянно вручную блокировать двери, пассажиры постоянно менются - то дети, то взрослые....то тупые взрослые (могут ручки оторвать) Задавался решением, без вариантов, такой конструктив и мозги центрального замка.Только мех блокировка. При перевозке, дети должны быть пристегнуты в только в своих креслах... блокировку щелкнул и спокоен за дверь. А на момент демонтажа кресла, для перевозки взрослых))) мех блокировку снять одним нажатием. удачи на догогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах