Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @RomariuS, выдает так, потому-что задние дверные блоки дверей активируются через передние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWWWAN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Добрый день. Подскажите, кто в теме. Jetta Style кнопка блокировки на водительской двери, при нажатии щелчки как-будто двери закрываются, но по факту они не закрыты. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 В чем дело?С какой стороны пытаемся открыть? Блокируются, если я правильно помню, от открывания снаружи. Но если ручку подергать дверь все равно откроется. Это сделано на случай ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWWWAN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 С какой стороны пытаемся открыть? Блокируются, если я правильно помню, от открывания снаружи. Но если ручку подергать дверь все равно откроется. Это сделано на случай ДТП. Открываем изнутри, думал честно говоря, что это блокировка именно изнутри. ну теперь понятно, попробую нажать и открыть снаружи. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Изнутри откроет на второй раз, если тянуть ручку дважды. Это защита от случайного дерганья ручки. А снаружи не откроешь. Открытие Изнутри можно заблокировать только задних детским замком поворотом круглой шайбы с торца двери. При активации функции и наборе скорости более 15км/ч двери замкнуться, но смысл такой же - снаружи не открыть, только после выкл.зажигания, изнутри на повторное потягивание ручки любая дверь откр. Изменено 20 октября 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Замки разные бывают. У меня заблокированные двери изнутри открываются с первого раза. Вообще не вижу смысла в открытии со второго раза, если цель производителя заблокировать дверь снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 На 5 и 6 поколении стоят разные замки и разблокируются они по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 На 5 и 6 поколении стоят разные замки и разблокируются они по разному. Наверно, да, спорить не буду. Хотя на ПолИне (2016г.) открываются также со второго раза, видимо, бюджетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 На 5 и 6 поколении стоят разные замки и разблокируются они по разному. Наверно, да, спорить не буду. Хотя на ПолИне (2016г.) открываются также со второго раза, видимо, бюджетная Все зависит от типа замков и наличия опции SafeLock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 На пассате если они заблокировались автоматически, тогда хватает дернуть ручку один раз и дверь открыта. А если стоит на охране, то изнутри/снаружи не открывается дверь. Мне на 5й Джетте нравилось двойное дергание, но некоторые индивиды, так и норовили ее оторвать с первого раза, приходилось заранее предупреждать. На пассате предупреждать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах