Перейти к публикации
gala1265

(Москва) Молдинги оригинальные на двери Jetta V, Golf VI,Golf V-VI Variant

Рекомендованные сообщения

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Выложи фотки авто с хром молдингами плиз...

Поделиться сообщением

посмотри на машину русика , у него как раз те самые молдинги стоят с хром полосой , я себе такие купил , ищу место для покраски и потом буду думать как их лепить :)

Поделиться сообщением

Д

Добрый вечер.Клеил молдинги недавно,так что хороших фото нет,но есть рабочие варианты по которым можно сделать представление,параллельность молдингов тем или иным линиям кузова-это дело личных пристрастий,но если бы клеил на Variante второй раз,то пустил бы их чуть ниже и параллельно нижним кромкам дверей. Pасположением молдингов можно визуально менять боковой экстерьер авто, т.е. делать его вытянутым или более сбитым,одним словом есть поле для творчества.С уважением.

post-7822-0-02891700-1327344301_thumb.jpg

post-7822-0-27400100-1327344855_thumb.jpg

post-7822-0-53906900-1327344971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красява что сказать, а чем срезал 3 направляющие сзади молдинга? а то я не понял из чего они сделаны, не похоже что из пластика ? Кстати офицалы мне отказались такое клеить :) не предусмотрено у них видите ли конструкцией

Поделиться сообщением

Доброе утро.Направляющие легко срезаются подходящим ножом или рассверлите сверлом ,когда молдинги будут у Вас в руках,я думаю,что способ их удаления не вызовет затруднений.Пластик на самом деле другого качества,чем у продаваемых в теме и торцовые площадки молдингов сделаны более грамотно,разные по форме,мне гораздо больше понравились штатные.А официалы,ну что ж,они правы,не предусмотрено,значит не предусмотрено," Куды клеить то,дырок то нет." С уважением.

Поделиться сообщением