gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Цена 4200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Выложи фотки авто с хром молдингами плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Выложи фотки авто с хром молдингами плиз... посмотри на машину русика , у него как раз те самые молдинги стоят с хром полосой , я себе такие купил , ищу место для покраски и потом буду думать как их лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Д Выложи фотки авто с хром молдингами плиз... Добрый вечер.Клеил молдинги недавно,так что хороших фото нет,но есть рабочие варианты по которым можно сделать представление,параллельность молдингов тем или иным линиям кузова-это дело личных пристрастий,но если бы клеил на Variante второй раз,то пустил бы их чуть ниже и параллельно нижним кромкам дверей. Pасположением молдингов можно визуально менять боковой экстерьер авто, т.е. делать его вытянутым или более сбитым,одним словом есть поле для творчества.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 красява что сказать, а чем срезал 3 направляющие сзади молдинга? а то я не понял из чего они сделаны, не похоже что из пластика ? Кстати офицалы мне отказались такое клеить не предусмотрено у них видите ли конструкцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Доброе утро.Направляющие легко срезаются подходящим ножом или рассверлите сверлом ,когда молдинги будут у Вас в руках,я думаю,что способ их удаления не вызовет затруднений.Пластик на самом деле другого качества,чем у продаваемых в теме и торцовые площадки молдингов сделаны более грамотно,разные по форме,мне гораздо больше понравились штатные.А официалы,ну что ж,они правы,не предусмотрено,значит не предусмотрено," Куды клеить то,дырок то нет." С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах