Перейти к публикации
Serg_M

Сравниваем сиденья - что лучше ???

Какое у Вас сиденье в автомобиле:  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Какое у Вас сиденье в автомобиле:

• стандартное Трендлайн
      6
    • Комфортлайн
      2
    • Спортлайн
      2

Рекомендованные сообщения

Хотел бы поинтересоваться :oops: у кого какое стоит сиденье:

Понятно судя из информации в основном у многих вариант Трендлайн, но может кто-то менял при приобретении и ОЧЕНЬ интересна информация у людей с авто в комплектациях Спортлайн

и Комфортлайн.

Насколько удобнее, нужна ли доп. боковая поддержка и т.п.

Также хочется понять полностью складываются сиденья - только спец.сиденья и как доп.опция. А стандартная вообще никак не складывается вперед??? Интерес - т.к. вдруг надо вести длиномер. :fignya:

Как пример у меня в Альмерке когда складываешь вперед сиденье переднего пассажира и сложенные задние, чтобы закрылся багажник максимальный вариант 0,64 м ширина проема + по длине 2.82 м - проверено лично :shock::twisted:

Поделиться сообщением

Насколько удобнее, нужна ли доп. боковая поддержка и т.п.

Однозначно удобнее, и именно в поворотах :twisted:

и как доп.опция

У меня Спортлайн и сиденье не складывается

Поделиться сообщением

У меня Комфортлайн - довольна очень! При неудобной посадке у меня спина побаливает, поэтому комфортные сидения были весомым аргументом при выборе комплектации машины (в сравнении с Трендлайном). Сидеть очень удобно, спина не болела ни разу! Поясничная опора - это замечательная вещь! Короче, не жалею о своем выборе!

Полностью складываемые сиденья - доп. опция (во всяком случае раньше так было), у меня ее нет ввиду отсутвия необходимости.

Поделиться сообщением

У меня Спортлайн и сиденье не складывается

Понятно - а до этого на тест-драйве какое было - как разница ??

Поделиться сообщением

Понятно - а до этого на тест-драйве какое было - как разница ??

Не совсем понял

Поделиться сообщением

Прежде чем брать авто на котором колесите :twisted: - на каком авто проходили тест-драйв - и разница между данными сидениями.

Или брал машину без тест-драйва??? или катался на тесте также на Спортлайн - тогда грустно доп. информации не получу :fignya:

Поделиться сообщением

У меня был тест-драйв на Трендлайне - мои комфортные сиденья удобнее! Одна поясничная опора чего стоит! И с боковой поддержкой намного приятнее!

Поделиться сообщением

У меня был тест-драйв на Трендлайне - мои комфортные сиденья удобнее! Одна поясничная опора чего стоит! И с боковой поддержкой намного приятнее!

Согласен! в комфорт лайне поприятней... но я бы не заплатил тока за одни сидухи +3тыс уе... а все остальное от комфорта почти мне не нужно... хотя и притяно :twisted:

Поделиться сообщением

Прежде чем брать авто на котором колесите

У меня не первое авто, был опыт с обычными сидениями и есть с чем сравнить. А тест-драв был сразу на Спортлайне, потому как для себя сразу определился :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас