SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Приветствую всех форумчан!!! Вот и свершилось,произошла и со мной беда. Итог аварии: (собственно вся левая сторона, задн. бампер,порог и подвеска) Что касается подвески,то хочу спросить Вас...При у даре,колеса были вывернуты в правую сторону). Теперь если руль поставить прямо,то машину уводит в правую сторону. Многие говорят что это сход развал. Конечно без осмотра тут говорить можно долго,но всё же хотел услышать Ваши мнения.... Начались проблеммы со страховой. Начинают динамить и тянуть время. Страховая МСК, относятся отвратительно, ничего конкретного не говорят. Только ждите и всё.... Был выездной осмотр,всё зафиксировали,теперь жду когда мои доки попадут в МСК. Здесь просто замкнутый круг. Эксперты говорят что документы передали,а страховая говорит,что у них ничего нет.... Понимаю что до Нового года машину я не сделаю,но хотя бы получить направление в СТО нужно. В связи с этим,если есть у кого завязки в МСК, прошу написать в личку!!!!!! И ещё....дорогие друзья!!! Будьте внимательнее на дороге,не подчиняйтесь самоуверенностью,не торопитесь и не совершайте резких манёвров. Удачи Вам!!!! Прикладываю несколько фоток с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, на протяжении всего вчерашнего вечера и сегодняшнего дня пытался найти такого человечка, но в итоге ниче не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 SkorpioN, жаль машинку. Но тут сам виноват, как я понимаю. Удачного решения вопросов с МСК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 как случилось то ? как ты под него подлезть умудрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ну подлез, что ж уже сделать, машинку жалко, удачного и главное быстрого решения проблемки вроде как по фото фура бампером ударила в колесо - поэтому может быть что угодно - от рулевых тяг и до стойки в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Конечно по всем правилам виноват я. До перекрестка там две полосы,одна прямо,другая на право. Я стоял там где на право....загорелся зелёный,я поехал причём я его уже давно опередил. После перекрёстка пробка,соответственно я встал....И тут я вижу в зеркало как на меня несётся фура,но не успел ничего сделать. Вот так вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 главное что все целы, остальное можно отремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 К сожалению помочь ничем не смогу...у меня партнер по бизнесу судился с МСК 2 года по ДТП, но по ОСАГО виновника...нудно и долго по судам и только в этом году выплатили... так что терпения и побольше настойчивости и надеюсь тебе больше повезет с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Никогда не лезьте под фуры и в полосы, где они тащатся! Особенно "залетные"- они нихрена совсем не видят, так как часто дороги не знают и смотрят непойми куда. Вообще, из кабины такого тягача мало что внизу видно в радиусе нескольких метров, учитывайте это! Да, страховая МСК - та еще конторка, особенно после того, как "сдулся Лужковско-Батуринский карманный Банк Москвы, материнская компания этой СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 В борьбе со СК на начальном этапе необходимо писать жалобы/претензии либо на имя директора компании либо на директора по урегулированию убытков, самая распространенная фраза для запугивания ...." при неисполнении моих требований буду вынужден обратиться в суд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах