Перейти к публикации
SkorpioN

ДТП в первый день зимы

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан!!!

Вот и свершилось,произошла и со мной беда. Итог аварии: (собственно вся левая сторона, задн. бампер,порог и подвеска)

Что касается подвески,то хочу спросить Вас...При у даре,колеса были вывернуты в правую сторону). Теперь если руль поставить прямо,то машину уводит в правую сторону. Многие говорят что это сход развал. Конечно без осмотра тут говорить можно долго,но всё же хотел услышать Ваши мнения....

Начались проблеммы со страховой. Начинают динамить и тянуть время. Страховая МСК, относятся отвратительно, :evil: ничего конкретного не говорят. Только ждите и всё....

Был выездной осмотр,всё зафиксировали,теперь жду когда мои доки попадут в МСК. Здесь просто замкнутый круг. Эксперты говорят что документы передали,а страховая говорит,что у них ничего нет....

Понимаю что до Нового года машину я не сделаю,но хотя бы получить направление в СТО нужно.

В связи с этим,если есть у кого завязки в МСК, прошу написать в личку!!!!!! :sos:

И ещё....дорогие друзья!!! Будьте внимательнее на дороге,не подчиняйтесь самоуверенностью,не торопитесь и не совершайте резких манёвров. :nono: Удачи Вам!!!!

Прикладываю несколько фоток с ДТП

post-4426-0-10614100-1324387289_thumb.jpg

post-4426-0-25677200-1324387319_thumb.jpg

post-4426-0-86546500-1324387438_thumb.jpg

post-4426-0-96050800-1324387456_thumb.jpg

post-4426-0-01258100-1324387464_thumb.jpg

post-4426-0-59497100-1324387477_thumb.jpg

post-4426-0-74606700-1324387489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, на протяжении всего вчерашнего вечера и сегодняшнего дня пытался найти такого человечка, но в итоге ниче не получилось.

Поделиться сообщением

SkorpioN, жаль машинку. Но тут сам виноват, как я понимаю.

Удачного решения вопросов с МСК!

Поделиться сообщением

как случилось то ? как ты под него подлезть умудрился?

Поделиться сообщением

ну подлез, что ж уже сделать, машинку жалко,

удачного и главное быстрого решения проблемки

вроде как по фото фура бампером ударила в колесо - поэтому может быть что угодно - от рулевых тяг и до стойки в целом

Поделиться сообщением

Конечно по всем правилам виноват я. До перекрестка там две полосы,одна прямо,другая на право. Я стоял там где на право....загорелся зелёный,я поехал причём я его уже давно опередил. После перекрёстка пробка,соответственно я встал....И тут я вижу в зеркало как на меня несётся фура,но не успел ничего сделать. Вот так вот....

Поделиться сообщением

главное что все целы, остальное можно отремонтировать

Поделиться сообщением

К сожалению помочь ничем не смогу...у меня партнер по бизнесу судился с МСК 2 года по ДТП, но по ОСАГО виновника...нудно и долго по судам и только в этом году выплатили... так что терпения и побольше настойчивости и надеюсь тебе больше повезет с ними.

Поделиться сообщением

Никогда не лезьте под фуры и в полосы, где они тащатся! Особенно "залетные"- они нихрена совсем не видят, так как часто дороги не знают и смотрят непойми куда. Вообще, из кабины такого тягача мало что внизу видно в радиусе нескольких метров, учитывайте это!

Да, страховая МСК - та еще конторка, особенно после того, как "сдулся Лужковско-Батуринский карманный Банк Москвы, материнская компания этой СК.

Поделиться сообщением

В борьбе со СК на начальном этапе необходимо писать жалобы/претензии либо на имя директора компании либо на директора по урегулированию убытков, самая распространенная фраза для запугивания ...." при неисполнении моих требований буду вынужден обратиться в суд".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас