levin86 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребят подскажите!!!! Что лучше выбрать на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 у меня лето R18, оно конечно красиво, классно, но в наших условиях на таких колесах лучше только на трек, потому что в обычных условиях вы напрочь измените метод прокладки своих маршрутов, и будете ездить только там где дороги ровные, да и управляемость уже страдает, потому что 18 резина жесткая, и не может хорошо прилегать ко всем неровностям наших "дорог" и часто получается так что, пятном контакта является далеко не вся площадь протектора, а колесо стоит на каком нибудь бугре и часть резины остается в воздухе, и поэтому машина соскакивает с траектории, да и 18 колеса естественно дороже, с другой стороны выглядят круче, и на ровной дороге рулят как по рельсам, особенно по горячему асфальту )) Ну и конечно жестковато немного, но я впринципе свои менять не хочу на меньшие ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Конечно 18ые! Сам стоял перед таким выбором, и рад что выбрал 18ые - красота и управляемость)) У них всего пара минусов: 1. На всяких ямах с острыми кромками изо рта невольно вырываются матерные слова 2. Когда ты на первой передаче еле-еле переезжаешь трамвайные рельсы или очередную яму - тебе сзади сигналят и потом смотрят на тебя с прищуром))) А 17ые считаю полумерой, это "ни рыба, ни мясо", "прироста" от них мало ЗЫ: но не стоит ставить 18ые на задранную ппд подвеску - смотреться будет стрёмно) Изменено 22 декабря 2011 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Конечно 18ые! Сам стоял перед таким выбором, и рад что выбрал 18ые - красота и управляемость)) У них всего пара минусов: 1. На всяких ямах с острыми кромками изо рта невольно вырываются матерные слова 2. Когда ты на первой передаче еле-еле переезжаешь трамвайные рельсы или очередную яму - тебе сзади сигналят и потом смотрят на тебя с прищуром))) А 17ые считаю полумерой, это "ни рыба, ни мясо", "прироста" от них мало ЗЫ: но не стоит ставить 18ые на задранную ппд подвеску - смотреться будет стрёмно) Отважный человек ))) я на трамвайные пути не вылажу, а спящих полицейских переезжаю со скоростью 5 км\ч )) а ппд ваще в топку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin86 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Да дороги у нас не хромают в городе.\ Какую фирму фиском посотетуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Отважный человек ))) я на трамвайные пути не вылажу, а спящих полицейских переезжаю со скоростью 5 км\ч )) а ппд ваще в топку )) дык приходится через них переезжать, если они дорогу пересекают) еду на первой на холостых, а могу и как на лежачих полицейских даже сцепление выжимать чтобы менее 5 км/ч ехать) сзади водилы очень сердятся)) Изменено 22 декабря 2011 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Брал джетту на 18 колесах. Откатал на них все лето,ездил в крым два раза,сильных неудобств особо не заметил. Два недостатка: очень сильный гул на средних скоростях, может из за шин ( Dunlop sport max 225\40) и конечно ямы, один раз диск катал. Но управляемость я вам скажу, это что-то, рулиться просто супер. Да, табуреточность по любому присутствует, глупо требовать плавности хода от низкопрофильных шин. А вообще можно взять 17 радиус, шины 225\45, или 215\50 , я думаю будут по мягче, так сказать золотая середина. Менять на меньший диаметр не собираюсь. Ребят подскажите!!!! Что лучше выбрать на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 В условиях российской действительности и отвратительного дорожного покрытия, чередующегося с его отсутствием, R17 является оптимальным вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon Brooklyn 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 подскажите пожалуйста, я взял у брата резину с дисками от nissan maxima P215/55R17 M+S N5000 NEXEN. могу ли я поставить их и ездить на jetta 5. не будет ли проблемм? задивание за арки или еще что ни будь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боксёр 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) 7Jx18 5*112 ET43 будут нормально поворачиваться колеса и не будет ли тереться об арки колеса?? шины 225х40 просто у ОФ размерность на R18 такая 8Jx18 ET 50 Изменено 24 апреля 2012 пользователем Боксёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах