das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 магнитолла RCD 310 с белой подсветкой. Стояла у меня на пассате 3 дня, после чего была заменена на RNS 510. Состояние идельное. Книжка и код в комплекте. цена 4000р. фото я думаю смысла прикладывать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Заберу если на джетту 5 подойдет)) Менять сложно или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 на 5-ую пойдет менять 15 секунд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Я понимаю она полностью черно-белая да? Её прописывать на мозги надо или нет? телефон в личку кинь. какой район забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ПРОДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах