sHm1T 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Поставил на Джетту карб от восьмерки проблема с воздуханом какой поставить ? Нужна ли черепаха ? ПРосто кроме как черепахи гофры и нуливика другой контсрукции не вижу. Но нулевик ставить не хочу так как слышал расход увеличивается чуть ли не в 2 раза Правда ли это ? Кто знает скажите стоит его ставить или нет Или может подскажите что лучше поставить Изменено 24 декабря 2011 пользователем sHm1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 я себе тоже карб от восьмёрки поставил) у меня прекрасно вошёл нулевик "платформа" ну пришлось только крепить к карбюратору его на 2 шпильки там остальных не видно))))) а расход особо и не увеличился) у меня сейчас расход 7,5-8 литров)))) летом думаю он ещё снизится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 не забывайте нулевики обрабатывать спец раствором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 черепаху от москвича можно поставить. фильтр можно стандартный от г2/ж2 с моторов типа PG/RP/любой дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах