Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Странная все-таки штука: как определяется вес автомобиля, который записан в техпаспорт? Если эта информация от производителя, то чем можно объяснить разницу веса на абсолютно одинаковых авто? На моей джетте 1,6 BSE Trend ручка вес по техпаспорту 1950-повна, 1450-без навантаження. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Жека весит наша машина до 1300кг Я вот в теме про моторы с Наташей говорил про вес, потом нашел данные на разные моторы и коробки, но сводную таблицу веса так и не сделал еще)) Сделаю поглядишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я вот в теме про моторы с Наташей говорил про вес я вот там и посмотрел и вспомнил, мы уже с тобой говорили про массу наших машинок. Мне интересно, почему у нас с тобой разные данные... Давай таблицу в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах