poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Она всё таки встала Изменено 2 апреля 2012 пользователем poloz389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А коврик не спасает? зачем такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А коврик не спасает? зачем такое? в смысле от чего не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну там что бы не пачкалось.. смысл в такой накладке.. обясните , может мне тоже надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну там что бы не пачкалось.. смысл в такой накладке.. обясните , может мне тоже надо ) да это просто что бы вид получше был, а вот накладки на педали реально лучше ноги меньше скользят чем на родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я Думаю в этом случае нужно смотреть на упор ноги от Пассата. Он там такой!!! И все вопросы отпадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 а есть у кого-нибудь код педалий АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Обратись к Руслану, он подскажет, сам собираюсь заказывать, народ говорит от шкоды подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Педали с нержавеющей сталью для АКПП. номер: 1K1064205 http://jetta-club.or...attach_id=45494 У Руслана будет стоить ок 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 от шкоды вроди подходят 5L1 064 205 и цена приемлемие , экзист у меня 2200 выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах