yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Greck подскажи удачно с гольфа встала? И все ли работает на русском языке (навигация, телефон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 да на 2010 встанет без проблем, а на 2006 я еще мучаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLNAS 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня в адаптации стоит один бак, а показывал пол шкалы при полном, пока не запаралелил 1-3, 2-4 пины, стал показывать полный при полном, но долго стоит стрелка на полном, а затем, после пробега 200 км начинает падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Приборка от тиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я так же запараллелил 1-3, 2-4 пины, показания бака идентичные SSLNAS. Но так однозначно ездить лучше, чем без запареллеливания))) Как лечится это пока не знаю, есть подозрения, что возможно надо дополнительно что-то впаять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 s0lo А с ручником как?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 enotik, на ручник я пока забил, пришлось смириться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Понимаю что не в тему! Но....Ищу MFA+ Premium VW Jetta 6 кто что подскажет??? Или дайте парт номер!!! В Етке нашёл но их там много не понимаю какая +! Изменено 30 июля 2012 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 у меня есть... пиши в личку, на джетту ставят от гольфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Интересует приборка мфд+ на джету mk6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах