Перейти к публикации
s0lo

MFA+ Premium Color

Рекомендованные сообщения

Собираюсь покупать Jetta V.

Я правильно понимаю, что если в будущем планирую ставить цветную приборку, то нужно обязательно брать машину не старше 2010го года и обязательно с белой приборкой?

На какие моменты вообще обратить внимание? Какие должны быть блоки и прочее?

Цели такие:

1. Мультируль с поддержкой телефона и аудио.
  2. Навигация
  3. Камера заднего вида (к теме отношения не имеет, насколько я понимаю).

Будет ставится RNS-510. Геморроя с неправильным указанием уровня топлива не хотелось бы.

Изменено пользователем DolinEA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Никто не знает , в Москве не появились люди которые прошивают приборки под старый протокол иммобилайзера? Я спрашивал , у владельца майтуран.де , что да как делать. А он пропал куда-то. Говорил , что есть партнеры в Москве

Поделиться сообщением

сейчас не только никто не прошивает, даже сами май тоуран ДЕ мне голову морочал два месяца... но и приборок по адекватнм ценам нет... не самое лучшее время для тюннинга

Поделиться сообщением

В общем, теперь я сам могу привязвать приборки, могу приехать в мск чтобы если 2-3-5 человек соберется, привязать щитки всем. по сути вопроса в этой теме, то картинку гольфа я победил))

ДО:

IMG_4228s.jpg

ПОСЛЕ:

IMG_4229s.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Други! Подскажите что в 17 блоке в пункте "Кодирование 07" пункты обозначают, Вася не распознает почему то.

post-5933-0-25313800-1389857901_thumb.jpg

post-5933-0-77949000-1389857914_thumb.jpg

Поделиться сообщением

попробуй закрыть и открыть заного окно кодирования, или перезапустить васю... если такое будет повторятся, то ВАСЯ действительно не имеет понятия как кодировать этот щиток...

Поделиться сообщением

В адаптацию и кодировку 17 блока Вася заходит, но там вот что в кодировке 17 блока

post-5933-0-27146500-1390028273_thumb.jpgpost-5933-0-07485600-1390028281_thumb.jpgpost-5933-0-39343900-1390028288_thumb.jpg

Может кто подскажет какой пункт что обозначает?

Изменено пользователем yuri evgenich

Поделиться сообщением

Здравствуйте соклубники. Прописали мне приборку от Тигуана 13года на Джетту 5 2007г.в. Месяц поисков проб и ошибок и цель была достигнута. С датчиком топлива поступил так же как и многие здесь, до ручника руки пока не дошли. Осталось две проблемы которые нужно решить. Первая это поменять изображение на седан и самая важная это сделать видимым пробег при заведенном ДВС.

Суть в следующем при открывании двери на приборке высвечивается общий пробег. А при включении зажигания общий пробег меняется на  0-0. Как это вылечить не знаю. Может кто подскажет? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Добрый день, кто сможет поменять красную приборку на белую от jetta? авто jetta 2006

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас