Перейти к публикации
СерыйёгА

можно тему закрывать

Рекомендованные сообщения

3, 4X60 Ватт усилитель2009939486843_thm.jpg

4, Яркость экрана регулируется в 3-х режимах кнопкой "DIMM".

5, Адаптирован лучший GPS приемник 533MHZ способный подерживать карты с 3D.

6, Фронтальный, задний USB способный воспроизводить файлы объемом до 64 Гб.

7, Фронтальный SD слот также подерживает объем 64Гб , линейный вход.

8, Подержка ТMC ,RDS,iPhone.

9, Позолоченный корпус предотвращает окисление и нагрев металла.

10, Встроенный или внешний микрофон (опция)

11, Цифровой либо Аналоговый ТВ-тюнер с системой Secam

12, Встроенный усилитель для лучшего приема радио сигнала

13, Встроенная кан-Шина для управления рулевым колесом: полностью соответствует оригинальным функциям управления

14, Встроенный Bluetooth с функцией записной: может отображать номер и имя сохраненные на телефоне

В общем продаю сей аппарат за 15000 руб, брал 1,5 года назад за 27000 руб, есть один косяк не включается навигатор (при загрузке карты ребёнок вынул флешку теперь она повисла и включаться не хочет, звонил продавцу он говорит что надо в ремонт, ремонт в москве мне заморачиваться не хочется я её брал из-за навигации). Если кому интересно звоните 8-920-635-31-44 или пишите в личку. В комплекте с мафоном отдам: комплект проводов, пульт д/у, выносной микрофон для блютуз, инструкция на непонятном языке, GPS антенна и собственно коробка.

Изменено пользователем СерыйёгА

Поделиться сообщением

может и не в тему но всеравно скажу. ты за такую цену не продашь. народ лучше возмет rcd 510 за 12,000 чем 7608 за 15,000. оба без навигатора. первый оригинал второй нет. у меня тоже 7608 продам за 13,000 с навигатором и с камерой )))) пользовался 9 месяцев.

Поделиться сообщением