Перейти к публикации
sergius

Покрытие порогов

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам! Случилась житейская неприятность - поцарапал порог домкратом. В связи с этим вопрос - кто знает что за материал нанесен на нижнюю часть порогов (та что под пластиковым выступающим молдингом) на Джеттах? Больше всего он похож на автоплатсилин, только шагреневый и белого цвета, а поверх него положена краска. Собственно пластилином и хотел заделать, но думаю что краска на нем долго не продержится.

P. S. Купил мастику AKR311KD105, но это оказался самый обычный черный антигравий.

Изменено пользователем sergius

Поделиться сообщением

Тоже ободрал в свое время :zakumar: !замазал антигравием вроде все нормально :-o Их в автомагазинах полно!!

Теперь под домкрат подкладываю что нибудь))

Изменено пользователем Benzin

Поделиться сообщением

Это ПВХ-антикор.

Антигравий его вполне заменит.

Штатный домкрат - полный отстой. Лучше пользоваться подкатным...

Поделиться сообщением

Это ПВХ-антикор.

И возить его с собой тоже предлагаешь?

Нормальный штатный домкрат для своих целей, для тек у кого руки откуда надо растут ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Штатный домкрат отличный, вот только используйте его на ровной поверхности, а иначе можно не только пороги пацарапать. По зиме подкладывать дощечку широкую надо иначе может соскользнуть.

Я подмазывал пороги средством Антикор BODY 950 . Тупо кистью несколько слоев, без использования распылителя.

post-1324-0-86914500-1325228408.jpg

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

Это ПВХ-антикор.

Да, да вот именно этот ПВХ-антикор лежит на порогах таким хорошим пуленепробиваемым 1-мм слоем, очень бы хотелось его восстановить. Но, погуглив, я пришел к выводу, что этот материал - скорее всего пластизоль, а в розницу его нигде не купить :-( А насчет домкратов - штатный еще ничего, а вот китайские, что в гипермаркетах продают - реальная ЖЕСТЬ :shock:

Поделиться сообщением

teroson 9320, но нужно еще его нанести соответствующим инструментом, но можно и кистью впринцыпе, если царапины, есть еще в 3 M, все это называются MS полимеры

Поделиться сообщением

teroson 9320, но нужно еще его нанести соответствующим инструментом, но можно и кистью впринцыпе, если царапины, есть еще в 3 M, все это называются MS полимеры

Спасибо за информацию, думаю это то что нужно. А просто выдавливанием из тюбика его можно нанести?

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, думаю это то что нужно. А просто выдавливанием из тюбика его можно нанести?

можно выдавить и кистью размазать, но если у вас просто царапины, то заполните царпину, и шпателем сравняйте с основным покрытием

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста. В тех местах на пороге куда домкрат ставится антикор после каждого пользования домкратом отколупливается или слизывается до грунтовку.

В этих местах нужно подкрашивать?

Или там на ребре специальная пластина и ржаветь ничего не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас