Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Надо обрабатывать. Но следующая установка домкрата опять вскроет повреждение. Для плановой смены колес два раза в год однозначно требуется подкатной домкрат с хоккейной шайбой на верхушке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста. В тех местах на пороге куда домкрат ставится антикор после каждого пользования домкратом отколупливается или слизывается до грунтовку. В этих местах нужно подкрашивать? Или там на ребре специальная пластина и ржаветь ничего не будет. Вообще то домкрат не под порог ставится, а под специальную площадку с ребром ЗА порогом! И покрытие там соответствующее, не слезающее от контакта с домкратом. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 у меня оно слезло после второй смены колес зима-лето. теперь подмазываю постоянно после смены......про шайбу зачет, а то не знал, что подложить под домкрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Brown случаи разные бывают, у меня например на одном из четырех мест покрытие слезло при первой установке домкрата. Видно нанесено было большим слоем чем необходимо. На остальных местах все норм. Облупленное место замазал мастикой и при следующей установке домкрата уже все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вообще то домкрат не под порог ставится, а под специальную площадку с ребром ЗА порогом! И покрытие там соответствующее, не слезающее от контакта с домкратом. Да я же и пушу что на ребро. А домкрат именно подкатной, может если бы родным и не слезало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Да я же и пушу что на ребро. А домкрат именно подкатной, может если бы родным и не слезало бы. "ребро"-понятие растяжимое, в тексте не указано у тебя Есть у самого порога, собственно, ребро. А есть за ним специальное ребро под домкрат (площадка). Некоторые по незнанию под ребро самого порога ставят и обдирают или даже мнут его (в т.ч. в сервисах). подкатной, конечно. лучше с проставкой из жесткой резины или дерева использовать. а то он там упирается "нештатно", да и соскользнуть может. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я пользовался штатным домкратом. Упирал в ребро там, где метка на пороге. Проложил тряпочку, ничего не ободрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я пользовался штатным домкратом. Упирал в ребро там, где метка на пороге. Проложил тряпочку, ничего не ободрал. Т.е., под сам порог, что ли? Ну тогда поздравляю, что не ободрал и не промял его, некоторым везет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да не в порог я упирал, а в ребро. Домкрат иначе не подставишь. Ничего не помял и не ободрал. Подобный домкрат у меня на Нексии был, так что "не первый год замужем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах