skier2 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Всем привет. Принимайте новенького. Хотелось бы написать про сколы на бампере, или про сеточку в багажник, но.. все началось с того, ч то с крыши дома упал снег. Итог - пробитое стекло, продавленный измятый капот, оторванный номер и даже пока еще не знаю что еще. Наверняка есть бывалые - подскажите - предстоит замена стекла и капота, под капотом (около дворников) выломанное жабо- как это делается - имеется ввиду стекло поменять - нужен я так понимаю клей, смывка старого клея, струна для срезки старого стекла ну собсно само стекло... это я пытаюсь расходы сосчитать. в общем, вопрос - что нужно для замены стекла, капота, жабо, где можно пробить коды деталей. а то видимо моделька новая - не найду в екзисте таких... кстати, датчик дождя - он со стеклом? а крепление зеркала? на что стоит обратить внимание - может, могут быть скрытые повреждения, к примеру, колесо спустит после такого обязательно или майфун жевать диски начнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Сочувствую тебе... Из твоих вопросов могу сказать только что стекло тебе нужно под датчик (он сам остается твой)... Стекло думаю лучше чтобы профи меняли (ну так мое мнение и пару примеров неудачных замен) Ну и к тебе вопрос 1 машина без КАСКО? 2 Коли снег с крыши то как с комунальщиками разбирался или забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 вот пруха новое авто , извини за флуд)))) колесо точно не спустит)))), датчик стоит за зеркалом оно на стекле должно быль если нет тогда думаю в самый раз его установить(если че датчик есть можно договориться если нужно конечно) с кодами думаю проблем нет скачай етку там все есть если не умеешь пользоваться поможем. Это механическая поломка так тот что есть на виду и может еще что то скрытое было б хорошо чтоб сняли капот и так уже все видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 печалька ( КАСКО рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) каско есть, но есть и печальный опыт обращения с СК. надеюсь, с комунальщиками будет СК разбираться. попробую лучше с Етк-ой разобраться.\ а кто сталкивался со спецами - которые не красят металл ровняя и шпаклюя его, а выправляют повреждения без повреждения ЛКП? стоит на такое вестись? один спец предложил такое - завтра посмотрит, скажет цену... напомните - СК возвращает стоимость с ремонтом или только стоимость деталей? Изменено 28 декабря 2011 пользователем skier2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Держись дружище, мне на прошлую машинку (лансер), деревце упало, такие же повреждения только заднее стекло, крыло и багажник, каско не было...Сочувствую тебе. По теме: замена стекла на не оригинал вместе с работой будет около 6-7т.р (недавно на 10 лансер лоб вклеивали 6т.р., 1,5 часа работы, все идеально) Оригинал у ОД выйдет 25-30т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Так если есть КАСКО, смысл что то искать самому? Чинись у ОД, он всё меняет, выкатывая счет страховой. А сколько будет это стоить, уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 а кто сталкивался со спецами - которые не красят металл ровняя и шпаклюя его, а выправляют повреждения без повреждения ЛКП? стоит на такое вестись? стоит. на прежней 5ке выровнял так помятую водительскую, и большую длинную вмятину на багажнике, тоже зимой что-то или кто-то упал. потом полирнули и все. однозначно лучше так чем красить. Когда выправляли багажник, у них в боксе стоял вставший на крышу в снег Калибр, как-то он так аккуратно встал что стойки не погнул. Если бы не видел своими глазами - не поверил, настолько все хорошо без покраски получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Иметь КАСКО и, при этом, пытаться ремонтировать машину самому .... Ты КАСКО для чего покупал, деньги лишние были?... Да ты не клиент- ты просто клад для твоей СК! И деньги им несешь, и ремонтируешь за свой счет Изменено 29 декабря 2011 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Сочувствую, обидно конечно, но с КАСКО уже как то легче решать проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах