Перейти к публикации
skier2

Упал снег на машину

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Принимайте новенького. Хотелось бы написать про сколы на бампере, или про сеточку в багажник, но.. все началось с того, ч то с крыши дома упал снег. Итог - пробитое стекло, продавленный измятый капот, оторванный номер и даже пока еще не знаю что еще. Наверняка есть бывалые - подскажите - предстоит замена стекла и капота, под капотом (около дворников) выломанное жабо- как это делается - имеется ввиду стекло поменять - нужен я так понимаю клей, смывка старого клея, струна для срезки старого стекла ну собсно само стекло... это я пытаюсь расходы сосчитать. в общем, вопрос - что нужно для замены стекла, капота, жабо, где можно пробить коды деталей. а то видимо моделька новая - не найду в екзисте таких... кстати, датчик дождя - он со стеклом? а крепление зеркала? на что стоит обратить внимание - может, могут быть скрытые повреждения, к примеру, колесо спустит после такого обязательно или майфун жевать диски начнет..

post-8853-0-74945800-1325100114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сочувствую тебе...

Из твоих вопросов могу сказать только что стекло тебе нужно под датчик (он сам остается твой)...

Стекло думаю лучше чтобы профи меняли (ну так мое мнение и пару примеров неудачных замен)

Ну и к тебе вопрос

1 машина без КАСКО?

2 Коли снег с крыши то как с комунальщиками разбирался или забил?

Поделиться сообщением

вот пруха новое авто , извини за флуд)))) колесо точно не спустит)))), датчик стоит за зеркалом оно на стекле должно быль если нет тогда думаю в самый раз его установить(если че датчик есть можно договориться если нужно конечно) с кодами думаю проблем нет скачай етку там все есть если не умеешь пользоваться поможем. Это механическая поломка так тот что есть на виду и может еще что то скрытое было б хорошо чтоб сняли капот и так уже все видно будет.

Поделиться сообщением

каско есть, но есть и печальный опыт обращения с СК. надеюсь, с комунальщиками будет СК разбираться. попробую лучше с Етк-ой разобраться.\

а кто сталкивался со спецами - которые не красят металл ровняя и шпаклюя его, а выправляют повреждения без повреждения ЛКП? стоит на такое вестись? один спец предложил такое - завтра посмотрит, скажет цену... напомните - СК возвращает стоимость с ремонтом или только стоимость деталей?

Изменено пользователем skier2

Поделиться сообщением

Держись дружище, мне на прошлую машинку (лансер), деревце упало, такие же повреждения только заднее стекло, крыло и багажник, каско не было...Сочувствую тебе. По теме: замена стекла на не оригинал вместе с работой будет около 6-7т.р (недавно на 10 лансер лоб вклеивали 6т.р., 1,5 часа работы, все идеально) Оригинал у ОД выйдет 25-30т.р

Поделиться сообщением

Так если есть КАСКО, смысл что то искать самому? Чинись у ОД, он всё меняет, выкатывая счет страховой. А сколько будет это стоить, уже не важно.

Поделиться сообщением

а кто сталкивался со спецами - которые не красят металл ровняя и шпаклюя его, а выправляют повреждения без повреждения ЛКП? стоит на такое вестись?

стоит. на прежней 5ке выровнял так помятую водительскую, и большую длинную вмятину на багажнике, тоже зимой что-то или кто-то упал. потом полирнули и все. однозначно лучше так чем красить. Когда выправляли багажник, у них в боксе стоял вставший на крышу в снег Калибр, как-то он так аккуратно встал что стойки не погнул. Если бы не видел своими глазами - не поверил, настолько все хорошо без покраски получилось.

Поделиться сообщением

Иметь КАСКО и, при этом, пытаться ремонтировать машину самому :blink: .... Ты КАСКО для чего покупал, деньги лишние были?...

Да ты не клиент- ты просто клад для твоей СК! И деньги им несешь, и ремонтируешь за свой счет :xixixi:

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Сочувствую, обидно конечно, но с КАСКО уже как то легче решать проблему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас