serg-48 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Доброго дня! Возникла проблемма, постепенно перестал гореть свет в багажнике, сначала при открытии он загорался через какое-то время, потом вообще перестал. Недавно вез елку с открытым багажником и увидел что и индикатор на приборной панели открытого багажника тоже не работает. У меня есть предположение, что дело в концевике, но что с ним может быть и что сделать не знаю. Форум пролазил ничего не нашел. Просто в сервис из-за этого ехать неохота, а сделать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 если концевик попробуй подлезь к замку крышки - подергать там все проводки,чтоб удобнее было сними обшивку крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Вот похожая проблема на Октавии http://vwts.ru/forum/181521.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nur 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не горит лампа в багажнике.Снял плафон с лампой.Отломился как понял диод.требует замены.какой ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не горит лампа в багажнике.Снял плафон с лампой.Отломился как понял диод.требует замены.какой ставить? Мне кажется особо роли не играет, главное, что бы подходил по параметрам (12 В., ~5 Вт) Там все равно обычная лампа накаливания стоит. Ну и соблюсти полярность при установке. Изменено 31 января 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nur 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Лампочка целая.Посмотрел на диоде.Он ваще мелкий.Написано IN4004.отломился один конец.посмотрел в инете.Есть 1N4004 -диод выпрямительный кремниевый.Стоит копейки.Может не париться.для чего он нужен. 1N4004 характеристики 1А, 400 В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах