Перейти к публикации
serg-48

Не горит свет в багажнике

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Возникла проблемма, постепенно перестал гореть свет в багажнике, сначала при открытии он загорался через какое-то время, потом вообще перестал. Недавно вез елку с открытым багажником и увидел что и индикатор на приборной панели открытого багажника тоже не работает. У меня есть предположение, что дело в концевике, но что с ним может быть и что сделать не знаю. Форум пролазил ничего не нашел. Просто в сервис из-за этого ехать неохота, а сделать хочется.

Поделиться сообщением

если концевик попробуй подлезь к замку крышки - подергать там все проводки,чтоб удобнее было сними обшивку крышки

Поделиться сообщением

Вот похожая проблема на Октавии http://vwts.ru/forum/181521.html

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не горит лампа в багажнике.Снял плафон с лампой.Отломился как понял диод.требует замены.какой ставить?

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не горит лампа в багажнике.Снял плафон с лампой.Отломился как понял диод.требует замены.какой ставить?

Мне кажется особо роли не играет, главное, что бы подходил по параметрам (12 В., ~5 Вт) Там все равно обычная лампа накаливания стоит. Ну и соблюсти полярность при установке.

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Лампочка целая.Посмотрел на диоде.Он ваще мелкий.Написано IN4004.отломился один конец.посмотрел в инете.Есть 1N4004 -диод выпрямительный кремниевый.Стоит копейки.Может не париться.для чего он нужен.

1N4004 характеристики 1А, 400 В.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас