vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Есть ли у официальных дилеров Фольксваген в Москве в наличии Гольфы 5 с мотором 1.6, и какой дилер по Вашему мнению считается самым большим в Москве по выбору авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv В наличии есть, во всяком случае, в Атлант-М стояли недавно. Да и вообще не такой уж это дефицита, наверное, у всех они есть. По количеству авто - сложно сказать. Весной в том же Атланте был огромный выбор и Гольфов и других моделей, реально можно было очень удачно подобрать автомобиль, а сейчас не знаю. Можно попробовать просто пробить по сайтам дилеров, что у них есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Наталия Спасибо что отписалась, видимо из Москвы больше никого нет. А вопрос адресован с целью уточнения возможности покупки по приезду зашел-купил. Сайты смотрел есть местами (но это только инфа с сайта). Назрел еще вопрос, 8% дадут в любом случае или надо выкручивать моск для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv Можно по приезду в Москву просто нескольких дилеров прозвонить, думаю, проблем быть не должно вообще. А про 8% - не знаю, теоретически они автоматом дожны это давать, но как на практике - х.з., лично не сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ну да, самый простой вариант - обзвон (прписка по e-mail) чего нам у этих дилеров-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Наталия По приезду в Москву поздно будет, думаю что дорога до одного из дилеров может занять несколько часов учитывая ваше броуновское движение. А жить мне там негде, если только Вы Наталья не захотите помочь старому бедному Фугагенисту исключительно в разумной помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Sparrow А ты готов помочь человеку который открыл те мир FSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv Есть гольфы. Скидка 8% до конца года.... Если че надо могу помочь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Авто Алеа, Авто Ганза, Диверс Моторс. В Авто Алеа был не плохой гольф 5 за 21120 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Corso Спасибо надеюсь на помощь если что, потому как не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах