vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Авто Алеа, Авто Ганза, Диверс Моторс. В Авто Алеа был не плохой гольф 5 за 21120 долларов. А неплохой это какой? 1.6-Тренд? , и никак не могу понять это цена уже с 8% скидки или лучше забыть про это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv Думаю, если надо, все поможем, чем сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Авто Алеа, Авто Ганза, Диверс Моторс. В Авто Алеа был не плохой гольф 5 за 21120 долларов. А неплохой это какой? 1.6-Тренд? , и никак не могу понять это цена уже с 8% скидки или лучше забыть про это вообще Да по моему тренд, раздельный климат, комп бортовой, 1.6 AKL, коробка механика, музыка помоему была. цвет черный, диски штамп с колпаками. подогревы, то бишь зимний пакет, смотрел аналогичный в Ганзе он там на 1200 долларов был дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Да уж вроде тыща километров всего а такой Гольф у нас будет никак не меньше 600 рублей странно все, хотя у нас монополия дилер по фугагену один. А чиво за мотор AKL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 AKL то аналог BFQ и аналогичных моторов, просто он имеет не алюминивый блок цилиндров, а чугунный. Я сам очень удивился этому факту, и менеджера девушку несколько раз спрашивал не ошиблась она случаем, этот мотор снят с производства, она настаивала на том, что это именно, он рассмотреть я его не мог слишком там все плотно было набито, да и крышку пластиковую ни кто бы мне с новой машины не дал бы снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv чем смогу - помогу!! а уж за "открытие" FSI и подавно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Всем спасибо за помощь, как решим ехать буду всех тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 vvv Дафай, за одно стрелку организуем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 vvv Ты это поторопись, квоты на этот год закончились, щас идет распродажа остатков, что есть на складе, если буш заказывать то только на март или февраль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Corso Ну так я ж вроде за простой вариант типа Тренд+1.6 или и они дефецит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах