Перейти к публикации
sanek-respect

После ДТП с заградительным ограждением

Рекомендованные сообщения

че такое "дефиктовка "

Это когда ОД или любой сервисник точно установит что нужно менять/ремонтировать. После дефиктовки будет понятна сумма ремонта.

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Это когда ОД или любой сервисник точно установит что нужно менять/ремонтировать. После дефиктовки будет понятна сумма ремонта.

а подскажи, если я на дефиктовку поеду на станцию к ОД, а делать в другом месте буду, такой вариант прокатит? хотелось бы по полной взять со страховщиков

Поделиться сообщением

Направление на дифектовку выдает страховая компания и там скажешь где будешь делать ремонт, обмануть они себя не дадут 100%, деньги на руки тоже не получишь скорее всего. Да и кстати посмотри свой договор КАСКО в нем может быть написано что пока машина на гарантии то все работы выполняются только у ОД.

Поделиться сообщением

Направление на дифектовку выдает страховая компания и там скажешь где будешь делать ремонт, обмануть они себя не дадут 100%, деньги на руки тоже не получишь скорее всего. Да и кстати посмотри свой договор КАСКО в нем может быть написано что пока машина на гарантии то все работы выполняются только у ОД.

Обмануть-необмануть, но по максимому поменять все слабые места в передней ходовке можно и нужно включая колесо.

Поделиться сообщением

машина не на гарантии, просто каско на 5 лет было оформлено

А теперь чуть чуть становится понятнее, даже я замечаю плюс в том, что она не на гарантии, если решу делать у ОД, то они то насчитают для замены всё, что плохо прикручено, это будут чистые их деньги которы смогут взять со страховщиков.

я правильно всю данную ситуацию понял?! :mellow:

Поделиться сообщением

Нет не все а только то что касается именно твоего ДТП, тем более что страховая сама вполне может отсеять лишние работы. Тем более что после дефектовки идет согласование счета и работ между ОД/сервисником и страховой.

Поделиться сообщением

Вобщем я снова за рулем. Заморачиваться со страховкой даже смысла не было. у меня франшиза 9000р.

вчера у о.д все сделал. Отделался:

рулевой тягой - ц 1850

установка тяги 950р

сход развал 1350

бесконтактная мойка - 100р

Поделиться сообщением

Поздравляю, действительно легкий испуг:)

Поделиться сообщением

рулевую тягу ты погнул...

Ооо) Я был прав)

Поделиться сообщением

я еще грешил на поворотный кулак.... а он бы обошелся в 13000р,

Ооо) Я был прав)

а ты и вправду был прав))) спс)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас