Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) че такое "дефиктовка " Это когда ОД или любой сервисник точно установит что нужно менять/ремонтировать. После дефиктовки будет понятна сумма ремонта. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Это когда ОД или любой сервисник точно установит что нужно менять/ремонтировать. После дефиктовки будет понятна сумма ремонта. а подскажи, если я на дефиктовку поеду на станцию к ОД, а делать в другом месте буду, такой вариант прокатит? хотелось бы по полной взять со страховщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Направление на дифектовку выдает страховая компания и там скажешь где будешь делать ремонт, обмануть они себя не дадут 100%, деньги на руки тоже не получишь скорее всего. Да и кстати посмотри свой договор КАСКО в нем может быть написано что пока машина на гарантии то все работы выполняются только у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Направление на дифектовку выдает страховая компания и там скажешь где будешь делать ремонт, обмануть они себя не дадут 100%, деньги на руки тоже не получишь скорее всего. Да и кстати посмотри свой договор КАСКО в нем может быть написано что пока машина на гарантии то все работы выполняются только у ОД. Обмануть-необмануть, но по максимому поменять все слабые места в передней ходовке можно и нужно включая колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Направление на дифектовку выдает страховая компания и там скажешь где будешь делать ремонт, обмануть они себя не дадут 100%, деньги на руки тоже не получишь скорее всего. Да и кстати посмотри свой договор КАСКО в нем может быть написано что пока машина на гарантии то все работы выполняются только у ОД. машина не на гарантии, просто каско на 5 лет было оформлено А теперь чуть чуть становится понятнее, даже я замечаю плюс в том, что она не на гарантии, если решу делать у ОД, то они то насчитают для замены всё, что плохо прикручено, это будут чистые их деньги которы смогут взять со страховщиков. я правильно всю данную ситуацию понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Нет не все а только то что касается именно твоего ДТП, тем более что страховая сама вполне может отсеять лишние работы. Тем более что после дефектовки идет согласование счета и работ между ОД/сервисником и страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вобщем я снова за рулем. Заморачиваться со страховкой даже смысла не было. у меня франшиза 9000р. вчера у о.д все сделал. Отделался: рулевой тягой - ц 1850 установка тяги 950р сход развал 1350 бесконтактная мойка - 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю, действительно легкий испуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 рулевую тягу ты погнул... Ооо) Я был прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 я еще грешил на поворотный кулак.... а он бы обошелся в 13000р, Ооо) Я был прав) а ты и вправду был прав))) спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах