Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 тем что твои фотки - это оригинальная магнитолла для машины Geely CK а мои - оригинальная для VW Jetta... тот кто спросит нафига платить больше, я спрошу - а за машину нафига платили))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 как? я не знал, у джилли такая же магнитола как и у фольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 нет, но если ты поставишь китайца в джетту, то в джетте будет кусочек китая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 В наличии. Хорошие скидки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) привет! А на 2010 год пойдёт? и будет климат показывать? Изменено 17 марта 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 конечно подойдет, и показывать все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Скажи пожалуйста, а чем версия В отличается от версии С??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 она была больше времени в эксплуатации и экран у нее не LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах