Перейти к публикации
Greck

Продам штатную камеру заднего вида на Джетту, Тигуан, Октавию...

Рекомендованные сообщения

А без блока траектории камера будет работать? Или блок нужен при установке обязательно?

Поделиться сообщением

и без траектории работать будет!

Поделиться сообщением

Есть камеры с блоками а есть без... Так что все будет работать бери да ставь...

Поделиться сообщением

Да как то рука пилить крышку багажника не поднимается

Поделиться сообщением

камера от golf+,? на тигуанах вроде идут только с траекторией. говорят что можно купить китайскую встроеную в подсветку и вместо неё вставить эту,что бы ничего не пилить. на сколько правда не знаю,просто слышал в москве кто то ставил

Поделиться сообщением

насколько мне известно китай никогда со штатом не работал, если только не колхозить со всякими там интерфейсвми и так далее

Поделиться сообщением

говорят что можно купить китайскую встроеную в подсветку. на сколько правда не знаю,просто слышал в москве кто то ставил

Да есть такое...

Видел как такая работает только на ауди и с нештатной 2-х дин магнитолой...

Ээээ у меня самая первая Нокиа лучше изображение давала. А ценник вроде 4 или 4,5

Поделиться сообщением

Человек говорит, что их китайской выковырять глаз китайсий и вставить глаз родной...

Поделиться сообщением

Человек говорит, что их китайской выковырять глаз китайсий и вставить глаз родной...

А смысл сего чуда? Есть китай есть оригинал , все равно китай не будет работать как оригинал . И какие то здесь материи подняли за высокие для продажи))))

Поделиться сообщением

я не говорю что китай надо ставить. китай это просто донор,для того что-бы не пилить крышку багажника. берётся китайская камера которая с подсветкой номера от туда вытаскиваеш китай глаз и вставляешь оригинал. человек говорит что ставили так кому-то в москве и ничего пилить не надо.

Поделиться сообщением