ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А без блока траектории камера будет работать? Или блок нужен при установке обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 и без траектории работать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Есть камеры с блоками а есть без... Так что все будет работать бери да ставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да как то рука пилить крышку багажника не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 камера от golf+,? на тигуанах вроде идут только с траекторией. говорят что можно купить китайскую встроеную в подсветку и вместо неё вставить эту,что бы ничего не пилить. на сколько правда не знаю,просто слышал в москве кто то ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 насколько мне известно китай никогда со штатом не работал, если только не колхозить со всякими там интерфейсвми и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 говорят что можно купить китайскую встроеную в подсветку. на сколько правда не знаю,просто слышал в москве кто то ставил Да есть такое... Видел как такая работает только на ауди и с нештатной 2-х дин магнитолой... Ээээ у меня самая первая Нокиа лучше изображение давала. А ценник вроде 4 или 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Человек говорит, что их китайской выковырять глаз китайсий и вставить глаз родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Человек говорит, что их китайской выковырять глаз китайсий и вставить глаз родной... А смысл сего чуда? Есть китай есть оригинал , все равно китай не будет работать как оригинал . И какие то здесь материи подняли за высокие для продажи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 я не говорю что китай надо ставить. китай это просто донор,для того что-бы не пилить крышку багажника. берётся китайская камера которая с подсветкой номера от туда вытаскиваеш китай глаз и вставляешь оригинал. человек говорит что ставили так кому-то в москве и ничего пилить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах