Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Один из чумовых (другого определения данному шедевру не могу подобрать) мультиком моего детства. Мульт ЧУМОВОЙ! ТЫ права! Подскажи мне, пожалуйста, как видео выложить, а то у меня не получается! PLEASE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А это мой любимый мульт! " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Какое насыщенное было у нас детсво. Я промолчу про "Падал прошлогодний снег" и сумашедшие мульты Армянского телевидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Надо быть не в себе, что бы захотеть переделать что то своему питомцу. Это какое то издевательство над животными! Куда катится мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Во садюги!!! У меня тоже котик есть, я его так люблю, и никому не дам резать, или чего-то там ещё делать! Вот уж точно куда мир катиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 http://rutube.ru/tracks/3364008.html?v= ... 97dc09055c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 http://rutube.ru/tracks/3364008.html?v=e31ff77fa1859a7fa3678d97dc09055c СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Грешно смеяться над убогими, но прекрасная энсцинировка ситуации с BP. И так везде и во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Lelya В десяточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах