Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Виртуозный балалайшник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Lelya, про солнцезащитный крем пробрало... душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 http://sanssouciblogs.multiply.com/vide ... _your_week Ласковый видео позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке Горчица в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талантище. Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит группы Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Оч круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Виртуозный балалайшник! Афигеть,вот это круть. Молодец мужичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Жень! подними свой взор буквально на 5 сообщений)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Только помидорами не закидывайте за эту глупость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я давно так не РЖАЛ.Спасибо Лёлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Жень! подними свой взор буквально на 5 сообщений)))))))) Так я и говорю что прикольное видео,это я зачем-то скопировал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах