Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 что это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 И опять джигиты стадо баранов... они неизменны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я просто в шоке такого .пи пи пи я не видел ещё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я просто в шоке такого .пи пи пи я не видел ещё ! Вам повезло... А у нас это "сограждане"... Судя по стрельбе за кадром, это где то в Чечне или Ингушетии, свадьбу "гуляют". Но в принципе и в Москве скоро так будет... А у же и было, собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ЧУРКИ, других слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я вот только не понял какого он попёрся под джип а этот в фонтан нипонятнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Может это у них традиция такая))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 стадо баранов...они неизменны. не надо так резко прям про них, ведь они есть и среди нас)) кто обидится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Greck может быть всё что угодно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 стадо баранов...они неизменны. не надо так резко прям про них, ведь они есть и среди нас)) кто обидится еще Это мое личное мнение именно о таких вот баранах. К сожалению, у них есть происхождение, сами знаете какое... Но это совсем не значит, что все, у кого такое происхождение- бараны... Очень надеюсь, что среди нас "баранов" нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах