Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Куска мыла уже недостаточно, чтобы справится с рабочими буднями ваших шаров? Решение есть! )) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 йоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Белочка и правда адская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот такое видео о ОД и Пассат уводит в право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Виталий, там делов на 30 минут сделать по нормальному сход развал машины. Не понятно, из-за чего такой сыр бор. У меня была ситуация схожая на 100% и примерно при таком же пробеге. После сход развала все встало на свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 VAZовод Ну наверное сход развал не помогает ! не думаю что ОД его бы сразу не предложил сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Если бы кое кто почитал комментарии к видео, то увидел бы что: - автор делал полную процедуру проверки, регулировки и экспертное заключение сход/развала - он пишет, что когда снимает ногу с педали газа машина едет прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 "Brown" на кого это ты намекаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Виталий На меня намекает. Я действительно не чиал его комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах