rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Виталий третьим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 rassel аааааа, на престол посягнули???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Он и в РФ уже президент... епт наверное скоро наша очередь Вот еще некоторые высказывания батьки: Лукашенко: «Ради спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!» Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. . Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Белорусы будут жить плохо, но недолго. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Виталий третьим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот так убирают снег в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот так убирают снег в США. Да.... Анбиливебл, омайгадбл, да просто факинг анкрутбл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 голову им надо ампутировать .....за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Так что же такое - МОДЕРНИЗАЦИЯ?? Ща президент расскажет: http://smotri.com/video/view/?id=v16534815160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот здорово.http://smotri.com/video/view/?id=v15280658a1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Круто!!!!!!! Как виртуозно он ножницами орудует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах