rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ... и она не разу (как получила права) не воткнулась не в одну машину (и что удивительно за это время в нее никто не воткнулся)... тфю-тфю-тфю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 VAZовод Я ни кого не хотел задеть этим роликом,мне понтавилась как девушка так умудрилась воткнуться между двумя машинами... Реально не чувствует габаритов авто... А что касается меня,у меня в жизни было 2 дтп,это после того как я только получил права. Первое через 2 недели как получил удостоверение и второе ещё через 2 недели и вроде тьфу тьфу тьфу по сегодняшний день всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Димка извинения принимаются в литрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 В читверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 В читверг... Простите в *четверг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Димка Простите - в галонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 rassel Так и лопнуть можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 rasselТак и лопнуть можно!!! Смотри дальше на баррели перейдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 оду бобочечку в Украину плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 оду бобочечку в Украину плиз Вам царям тильки молоко треба давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах