Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 не знаю как ВАМ, но у меня мурашки бегали во время просмотра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 не знаю как ВАМ, но у меня мурашки бегали во время просмотра..... Дустом их, дустом! Весна пришла, лирика навалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Лец ми спик фром май харт ин инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 olegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вот что ни говори, а чувствуется ЧК-истская закалка. Я б так не смог. Я б сполз с креслапрям там же (что я и сделал во время просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Это из КВНа? Чё за команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 По ходу Жорик Вартанов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вот что ни говори, а чувствуется ЧК-истская закалка. Я б так не смог. Я б сполз с креслапрям там же (что я и сделал во время просмотра) Смело... Или глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах