olegator 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Шурик это Рамазан Рабаданов вот еще один его коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Вот что ни говори, а чувствуется ЧК-истская закалка. Я б так не смог. Я б сполз с креслапрям там же (что я и сделал во время просмотра) Смело... Или глупо... Что или кто именно?... Лично я думаю что все это часть уже несколько месяцев идущего предвыборного PR-а (возможно Его в курс не поставили, но предупредили о чем то таком). Абревиатуры то давно "баян", конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 рамазан рабаданов не только о футболе.....ржач!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Драка монахов в Иерусалиме (Рамазан Рабаданов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 2-е августа отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 rassel А тыы где на видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах