Перейти к публикации
Sparrow

Видео

Рекомендованные сообщения

Петрович, шел бы ты лучше в другую тему! :sexbad:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo&feature=share&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ

Изменено пользователем Desperado
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да Нива вообще супер авто. С дядькой на рыбалку ездили в Калмыкию по солончакам, попали под ливень. 70 км солончака ехали весь день, при этом таща за собой тройку на тросе, которая просто плавала по этому г..ну как лодка, а колеса выполняли роль руля :xixixi: . При этом столько Камазов и друхих авто стояли засаженными по самое не хочу, ниче выехали, правда я думал движок взорвется, было это лет 20 назад. Единственное, что хочу подчеркнуть, надо этой машине нужно уметь ездить и пользоваться всеми ее преимуществами, дурак и в луже ее засадит. После той поездки Нива для меня супервездеход, такое ощущение, что пролезет везде. А насчет Х6, как то Кларксон из Топгир тупо не смог по мокрой траве заехать на нем на скромную горку с минимальным уклоном.

Поделиться сообщением

А насчет Х6, как то Кларксон из Топгир тупо не смог по мокрой траве заехать на нем на скромную горку с минимальным уклоном.

Кларксон клоун, а топгир шоу, в котором самые лучшие тачки, это ЛендРоверы и МиниКуперы. :)

Поделиться сообщением

Ниву проектировали в советские времена специально для всяких там председателей колхозов, агрономов, и т.п. работы (в том числе в случае мобилизации и для армии). А Все эти мажорные паркетники сделаны совсем для другой публики, других целей и условий. То что там добавлен псевдо-полный привод некоторыми умниками почему то расценивается как первый признак "крутого" внедорожника... Сдуру, как известно, ........

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

То что там добавлен псевдо-полный привод некоторыми умниками почему то расценивается как первый признак "крутого" внедорожника... Сдуру, как известно, ........

Парень, который снимает тоже самое хотел доказать владельцу Х6, а владелец доказал ему обратное!

Это разве не понятно? :)

Поделиться сообщением

Жесть! Хоть из гаража не выезжай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас