Перейти к публикации
i.max

[Москва] Куплю салонное зеркало с затемнением серого цвета (возможен обмен)

Рекомендованные сообщения

Куплю в Москве салонное зеркало с затемненением светло-серого цвета Anthrazite или поменяюсь на свое зеркало черного цвета (может у кого-то как раз стоит светло-серое и хочется поменять на такое же черное).

Фото зеркала, которое ищу:

mirror_anthrazite.jpg

Поделиться сообщением

у тебя какое стоит сейчас зеркало?(имею ввиду с авто)

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоит такое же зеркало, как на фото, только черное (машина - пятый Гольф).

Как у меня сейчас:

auto_dim_rear_window copy.jpg

Изменено пользователем i.max

Поделиться сообщением

То есть оно под датчик дождя , сколько хочешь за него и отправить в Украину смог бы..

Поделиться сообщением

Я его хотел бы поменять все-таки. Если не получится, то буду покупать серое, а свое продавать. Цену вижу в районе 120 долларов без учета стоимости пересылки. Все будет зависеть от того, за сколько удаться купить новое.

Поделиться сообщением

спасибо но цена немного не та.

Поделиться сообщением

Да не за что. Я просто исхожу их цены нового - а это около 300 долларов. Ниже 100 долларов к сожалению цену опустить не получится.

Поделиться сообщением

Да не за что. Я просто исхожу их цены нового - а это около 300 долларов. Ниже 100 долларов к сожалению цену опустить не получится.

не знаю где ты такое видел чтоб зеркало 300$(екзист не в счет), Русик продавал комплект датчик, зеркало, и кожухи и вроде переключатель так он просил вроде 300$ все новое было. (вот на ебее есть не посчитайте как рекламу http://www.ebay.de/i...#ht_2580wt_1163)

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Ну я как раз на экзисте и смотрел цену нового зеркала. Честно говоря, новое дешевле, чем в экзисте, не знаю где можно купить (если подскажете, буду очень благодарен). А по поводу ebay - 35.50 евро+25евро доставка в Россию (на Украину к сожалению не знаю, но подозреваю, что примерно столько-же), итого выходит 60 евро, то есть 2500 рублей. Я свое зеркало буду отдавать с кабель-каналом , а это еще где-то 500 рублей. Так что все по-честному. Кстати можете сами на ebay купить зеркало, предложений действительно там много, и даже выходит чуть дешевле, чем 100 долларов.

Поделиться сообщением

Искомое зеркало серого цвета найдено на ebay, так что обмен уже не актуален. Соответственно после его получения и установки продаю свое черное!

Поделиться сообщением