Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 нужна трубка высокого давления кондиционера! по деньгам думаю договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 нужна трубка высокого давления кондиционера! по деньгам думаю договоримся! стоит 1,5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 не вопрос,где забрать можно??? мой телефон для связи 8 9 2 6 2 6 9 2 7 2 8 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) не вопрос,где забрать можно??? мой телефон для связи 8 9 2 6 2 6 9 2 7 2 8 Андрей Изменено 2 мая 2012 пользователем Павел Отморозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 напиши пожал email, я скину фото чтоб конкретно сказать какая трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Уточнения!!!Вот трубка .как ты и говорил она получается самая длинная уходит в салон!но пробита не трубка а сам резиновый шланг который уходит вниз оплату буду делать,сразу позвоню скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Уточнения!!!Вот трубка .как ты и говорил она получается самая длинная уходит в салон!но пробита не трубка а сам резиновый шланг который уходит вниз оплату буду делать,сразу позвоню скажу! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 боковое левое зеркало в сборе. сколько стоит? или кронштейн внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 боковое левое зеркало в сборе. сколько стоит? или кронштейн внутри. зеркало продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах