Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) . Изменено 9 февраля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Куплю блок управления водительской двери (блок комфорта) 1K0959793G в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Куплю блок управления водительской двери (блок комфорта) 1K0959793G в наличии? подскажи, где располагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 подскажи, где располагается? водительская дверь, снимаем внутреннюю обшивку, там видим моторчик стеклоподъёмника, к нему крепится блок к которому подключены две "фишки" с основной проводкой (по крайней мере у меня так) - это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 водительская дверь, снимаем внутреннюю обшивку, там видим моторчик стеклоподъёмника, к нему крепится блок к которому подключены две "фишки" с основной проводкой (по крайней мере у меня так) - это он и есть посмотрю, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А инвертор на 220 в еще не купили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А инвертор на 220 в еще не купили?? продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 водительская дверь, снимаем внутреннюю обшивку, там видим моторчик стеклоподъёмника, к нему крепится блок к которому подключены две "фишки" с основной проводкой (по крайней мере у меня так) - это он и есть нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 огласите весь список пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 бронь на фаркоп, до выяснения нюансов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах