larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Телевизор бу оригинал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Телевизор бу оригинал есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Нужен замок правой задней двери нашел. 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Бензонасос сколько прошел? На нем номер какой? Забронируй пока под меня И обшивка правой передней двери, интересует пластиковая часть, можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Бензонасос забит мной. Sent from my iPhone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Бензонасос сколько прошел? На нем номер какой? Забронируй пока под меня И обшивка правой передней двери, интересует пластиковая часть, можно фото? бензонасос в резерве. обшивка есть-500р. эл.адрес давай, скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Бензонасос сколько прошел? На нем номер какой? Забронируй пока под меня И обшивка правой передней двери, интересует пластиковая часть, можно фото? бензонасос в резерве. обшивка есть-500р. эл.адрес давай, скину фото. vbondarev@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Суппорта задние есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Суппорта задние есть? продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Так и не получил фото панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах