sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 эх мне не ответил(( есть антена, что на заднем стекле для двух контактов. у меня стоит такая 1K 035532 K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Проводку возьму. Еще интересует ответный разьем этой проводки на стойке. И левое зеркало. зеркала нет, разъем-0,2т.р. эх мне не ответил(( есть антена, что на заднем стекле для двух контактов. у меня стоит такая 1K 035532 K нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 защита днища осталась какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 защита днища осталась какая? ПЛАСТИК ОБЕ СТОРОНЫ- 1 Т.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 В лс напиши как забрать, куда переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Привет, инвертора случаем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, инвертора случаем нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Салют! Бачок омывателя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 ремень безопасности пассажира??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Задняя левая фара с поворотником есть, только что бы все диоды горели и не моросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах