mishlen 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Здрасти. проблема у меня такая по городу езжу всё нормально, выезжаю за город и проезжая км 50 при торможении и переходе на более низкую передачу глохнет!!!!!! включая передачу ниже она как бы заводится столкача и едет дальше но такое чувство как будто не все горшки работают!!!!! и так я еду всё тише и тише, дохожу до второй передачи иногда даже до первой и проезжаю так примерно метров 100 или 200 и в движке как будто что то включается и едем дальше и всё отлично!!!!!и так примерно на 100 км два раза! после этого всего день а может и два из трубы летит живая копоть, и свечи как будто после войны все чёрные!!! Чищу свечи и иногда даже получалось и 100 км проехать без проблем!!! я уже совсем не знаю что делать если сможете подскажите!!! у меня движок 1.6 карбюратор, а в сервисах говорят пригоняй когда сломается совсем, а пока говят не знают чё это такое!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Смеси не хватает воздуха или переливает бензин. Стоит почистить и отрегулировать карбюратор. Еще, если расход топлива большой стоит посмотреть кулачковую группу и контакты распределителя зажигания. Изменено 9 января 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishlen 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 спасибо за совет попробую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так что же было? Я тож думаю переливает карб или подмерзает в карбе термостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 у меня та же проблема,исключительно на трассе.карбюр не в поряде,свечи засерает.не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах