jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 за двигатели скажу .... подходит любая коробка от КОРАДО от гольфа 2.. 3 тоже самоес моторами...любой стаёт на джету от коррадо (хоть VR6) гольфов 2 и 3 пассатов Б3 Б4 всё ссходится от АУДИ 80 мотор стаёт коробка тож ( точно знаю друг ставил) нечё не надо переваривать и т.д МАХ что сделать ето поменять полуоси и усиленую тормозную сист ставить... я себе насмотрел моторчик ... 1.8 DOCH и коробочку 5 ст..( из родной Германии) только про переохормение надо с мусорами перетиреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 так чёт все отораживаются рпидётся мне обновить ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 так чёт все отораживаются рпидётся мне обновить ..... Зачетные тачкии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spor 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ребят,есть ли смысл связываться с двигателем 1.3????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят,есть ли смысл связываться с двигателем 1.3????? НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я себе поставил двигатель от г3 ГТИ 2,0 16в, 150л.с. Менял: глушитель, полуоси, торм.сист. педальный блок, всю проводку, приборку, подрулевые переключатели, попутно поставил гидрик. Вроди все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 MAX GTI Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ага все круто, но по моему етот автомобиль не очень креативен к ТЮНИНГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крик 2 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 вот такие фонари из Китая есть на джетту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах