Krav4enko 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) всем привет! у меня вот три проблемы. 1. накрывыеться трамблёр ремонт или замена.(накрылся подшибник скольжения либо втулка не разберал не знаю))) 2. и меня еще интерерсует что за датчик. находиться он на выпускном коллекторе и от него отходит один провод который идёт под торпеду. 3. и датчик ткмпературы двигателя не поднимается где он стоит? и может приборка барахлить? ( а то на помпе там их 2 какой из них так и не получилось вычеслить((( ) зарание спасибо! Изменено 10 января 2012 пользователем Krav4enko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savonin2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 на первые два не отвечу а по поводу тампературы подскажу на термостате есть 2 сверху датчика и 1 снизу вот каторый сниэу это и эсть он самый на приборку проверить отсоединяеш провода и при включенном движке перемыкаеш провода если стрелка двигаетса то хана датчику готовь 200-300 рубликов на новый да и как будеш покупать он черный 2-х контактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах