Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

как вы вообщемашины покупаете???

Кто как.....кто за нал, кто в кредит, кто очкует, кто скрипит)) Обьясняю подробнее: Я чел занятой. командировки, перелёты и т.п......Ну нет у меня времени скурпулёзно сидеть за изучением характеристик и выбором комплектаций, хотя я и сидел немного. даже подобрал авто под себя....НО....приезжаешь к ОД, а там такие растакие ласковые подлизы сидят, которые знают все маркетинговые ходы.....вот они тебе и говорят: -а нема вашей комплектации, да ещё и в таком цвете, а если заказать, то ОГО-ГО ждать придётся.  И начинается мытарство по якобы авто в наличии, а т.к. ждать я не могу, приходиться выбирать из того, что есть. Истинная правда, что в Москве и МО у ОД фольца в конце 2013 фига с двага найдёшь свою мечту. Вот как то так....

Поделиться сообщением

На холостых появился стук, спереди справа. Чуть газануть сразу пропадает и возвращается после 5-10 секунд на холостых. Снаружи при работающем двигателе не слышно, слышно именно в салоне. Что может быть? Пробег 37000, машина уже не на гарантии.

Поделиться сообщением

@sashok2k,в поиске набери топливные магистрали(трубки)

Поделиться сообщением

@sashok2k,в поиске набери топливные магистрали(трубки)

Спасибо за ответ

Судя по отзывам эту проблему все решают по гарантии(при пробеге до 15000), странно, что у меня она появилась через 2.5 года. Посмотрю конечно в сторону трубок. Что то ещё может быть? 

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Судя по отзывам эту проблему все решают по гарантии(при пробеге до 15000), странно, что у меня она появилась через 2.5 года. Посмотрю конечно в сторону трубок. Что то ещё может быть? 

это только трубки.....

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

хрен поймешь эти трубки у меня периодически немного потрещат дп перестанут

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Судя по отзывам эту проблему все решают по гарантии(при пробеге до 15000), странно, что у меня она появилась через 2.5 года. Посмотрю конечно в сторону трубок. Что то ещё может быть? хрен поймешь эти трубки у меня периодически немного потрещат дп перестанут

У меня точно так же, записался "на прием", приехал, а они даже не думаю хоть какой нибудь звук издавать. Третий день молчат, до этого было каждый день

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

не осилил перечитать тему, может проскакивало 

Тыс 20 назад появился шелест на не прогретом моторе, по звуку похоже на подшипник, звук идёт со стороны навесного, сверху где можно достать прощупал, вроде тишина, остается вариант снизу

Это у меня одного или уже кто сталкивался? 

п.с. к официалам не посылать, я на их гарантию давно забил

Поделиться сообщением

Добрый день!

я заранее извиняюсь, если похожая проблема уже обсуждалась - почитала несколько страниц, не нашла.

У меня такая проблема: при движении что-то дребезжит приглушенно в салоне, справа, со стороны пассажирского сиденья, такое ощущение, что как от стекла или от ремня безопасности. Иногда кажется, что от панели сверху, со стороны пассажира. Не могу понять никак, но стрекот есть. Не топливные трубки (этот косяк уже устранили). Звук дребезжащий, "тзззссссс")) может, пластик где-то, но где? бывали похожие проблемы? на холостых оборотах не проявлятся, только при движении.

Заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Это трубки или болт, он в торце торпеды ,с правой стороны,пластик картой поддень заглушку и найдешь.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас