Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Это трубки или болт, он в торце торпеды ,с правой стороны,пластик картой поддень заглушку и найдешь. Отправлено с мобильной Зетки...

спасибо, посмотрю сегодня... Правда, боюсь, что внутрь мне лезть не стоит, не механик я) просто я к тому, что если это и в самом деле имеет место быть не у меня одной, то к ОД ехать.... правда, как продемонстрировать им - посадить и покатать?.. Но вот тоже - дребезжание тихое, сегодня утром по пути на работу всю дорогу было, а иногда и не все время, а периодически, подловить момент бы

а почему трубки? у меня стучали топливные шланги, уже уплотняли, тут не стук и не на хх.

Поделиться сообщением

А трубки звенят не на холостых. Если авто на гарантии смело к од. Сажать,катать. Да там элементарно,это ж просто крышка, такая же как слева по предохранители,только справа.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

машина на гарантии. Просто уже был печальный опыт, когда не стали возиться с радио (у меня помехи постоянно в городе на радиостанциях разных, явно, что антеннка слабовата и перекрывается сигнал в условиях плотной застройки), сказали, что все ок. Поэтому уже 10 раз думаю о том, как продемонстрировать им и не скажут ли они, мол, нуууу, это пластик, так бывает, все работает в штатном режиме. Как было с радио.

А что с крышкой? допустим, поддену я заглушку эту и открою крышку, что делать?

Поделиться сообщением

Смените дилера,накатайте жалобу,плзвоните в фгр и расскажите им про работу дилера. Тут где то была темка про этот болт, я с мобильного просто. Да и про плохой прием была тема,это отпавшие контакьы вроде в стойке, а хуже ловит если обогрев заднего стекла вкл?

Поделиться сообщением

да я думала пожаловаться, а потом плюнула, но что-то делать надо с этой антенной. Не, сигнал ухудшается не при нагреве заднего стекла. Просто, в центре города, к примеру, где много высотных зданий, у меня в районе, если около высоток еду. То на одной станции помехи, то на другой. На старой машине такого не было. Я так думаю, что ухудшается прием из-за перекрытия, ну слабоватый прием, явно. Думала, что это антенна отходит, может, где - у ОД сказали, что "прозвонили все провода и все ок". Хотя я не представляю, как они взяли и "прозвонили" антенну. Спрашивала, нельзя ли в таком случае приемник настроить, чувствительность. Короче, развели руками. Ну я и не знаю, как тут в автомагнитолах устроено. Но заверили, что все в штатном режиме работает и содрали денег за диагностику, т.к. не выявлено проблем. Предлагала прокатиться им - отказались. Но к слову сказать, у них там и не было помех, я ездила в ОД на Новой Риге, там прием отличный. Хотя это сильно напрягает, новая машина, а я вынуждена постоянно переключать радиостанции или диск включать. Так ведь быть не должно. Но ответ был: такая штатная магнитола с антенной, ничего не можем сделать, поставьте усилитель.

Поделиться сообщением

Меняйте дилера и устную жалобу в фгр,сестб и провеоить они обязаны

Поделиться сообщением

Это трубки или болт, он в торце торпеды ,с правой стороны,пластик картой поддень заглушку и найдешь. Отправлено с мобильной Зетки...

А где это там болт? Я не увидел. Вот на Джетте 5 есть Торкс. А у нас справа в торце торпеды под заглушкой только болт крепления бардачка.

А у меня опять позвякивание на кочках вернулось в районе бардачка. Уже два раза снимал сам бардачок и протягивал крепление накладки и сам бардачок. Не помогло. Причем в основном на ямах слышно и периодически. Если прокатиться по трамвайным путям, то можно звуков и не услышать. Как-то не стабильно позвякивает.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня следующая проблема, я на днях снял заднее сиденье на(vw jetta 2007 1/6) и заметил звук где-то сзади, (может в районе бензобака), как будто работает электромоторчик... Когда были сиденья на месте всё было норм, не было слышно... 

Я вот думаю может ли это быть бензонасос? Я правда не знаю где он стоит в баке или под капотом....

Также он работает постоянно когда стою и еду ( не только при запуске двигателя)

Подскажите кто знает?

Поделиться сообщением

1. Бензонасос стоит в баке.

2. Естественно он работает при заведенном двигателе.

3. С вероятностью 99% звук от него.

Поделиться сообщением

Спасибо,) Скажите если делать шумку салона и багажника это сильно поможет от проникновения различных посторонних звуков из вне?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас