Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Ну, сильно или не сильно понятия относительные, но результат от шумки конечно будет. Тут на форуме есть темы по шумоизоляции, даже с фотоотчетами, поищите.

P.S. А зачем заднее сиденье сняли?

Поделиться сообщением

Салон перешиваю, когда закончу скину фотоотчет с  результатом)

Скажите ещё у меня сзади в правой колёсной арке есть глухой стук когда едешь на кочках в основном... Заезжал на 2 сто на одном сказали что это стучат супорта, а на другом что это стойки стабилизаторов... Вот незнаю кому верить.. у кого-то была похожая проблема?

Также хочу заметить что даже когда торможу всё равно стук есть

Поделиться сообщением

http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=16195

Нашёл вот такой вот пост, описует полностью мою проблему

Поделиться сообщением

Спасибо,) Скажите если делать шумку салона и багажника это сильно поможет от проникновения различных посторонних звуков из вне?
Весьма и весьма!

Поделиться сообщением

поняла, что за "сверчок" был у меня с правой стороны - все оказалось смешно и просто - очки в очечнике отдавали направо))). Правда, странно, вроде проверяла их - казалось, что другой источник звука. Ну да ладно, будем надеяться, что это все же оно и больше так подзуживать ничего не будет. Но вообще, конечно, поскрипываний и стрекотаний мелких хватает в салоне. Удешевляют отделку сейчас, я смотрю.....

Поделиться сообщением

Началось с того что пару дней назад когда начал трогаться раздался громкий хлопок будто лопнуло колесо, откуда то снизу справа. Глянул — все норм и забил…

А сегодня на скорости 80-90 км.ч опять услышал внизу уже порядка 10-15 таких хлопков причем блуждающих о передка до задка… Далее как появились так и исчезли, проехав около 15 км так и не появлялись.

За 2,5 года такого ни разу не было…

Поделиться сообщением

А у меня две новых проблемы:

1. При движении задним ходом с вывернутым рулем раздаются удары. В последний раз насчитал три удара подряд, которые раздаются в момент трогания задом. Будто молотком стучат в железку. Шрус?
  2. Во время движения слышу стрекот. Причем, его частота увеличивается с повышением оборотов. Сначала думал что печка, а нифига не она...
Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Твайумать очки в очечнике ;-):-P:-D щас порочел пост, постучал по нему, тот самый гребаный дребезг....аааа фак мой мозг.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Твайумать очки в очечнике :wink::-P:-D щас порочел пост, постучал по нему, тот самый гребаный дребезг....аааа фак мой мозг. Отправлено с мобильной Зетки...

)))))))))

аналогичные эмоции были)))))

Поделиться сообщением

Стал обладателем сего "чуда" в хорошем смысле слова, Jetta 1.6 механика 2013 г., вопрос, при нажатии педали акселератора идет одновременная небольшая вибрация на педаль сцепления, газу не даешь не идет легкая вибрация, покуда до этого каталься на kia rio такого не было, это норма? Может где поднималась данная тема?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас