MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 @click,видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 ..... образец тихого двигателя в сравнении с KIA, это я тебе точно могу сказать G4FD дизелит по-страшному; до сих пор не могу к этому привыкнуть, всё за сердце хватаюсь Я бы хотел иметь этот (G4FD) двигатель под капотом моего фольксвагена)))). А с дизелением Вам нужно разбираться ( масляный насос, масло(не подделка ли?), натяжитель, цепь и далее, по списку) , т.к. это не проблема конструкции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Приветствую, коллеги! Двигатель 1.4 TSI 122 CAXA, пробег 102000км. В конце зимы начал замечать, какой-то странный треск пластиковых шестерен, на только что заведенном двигателе. Особенно слышно в холодные дни. Треск не равномерный, оборотами двигателя никак не соотносится. Падений динамики пока не замечал. Может кто слышал подобные звуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Возможно сервопривода климата шестеренками хрустят. Под панелью, в районе печки послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 У меня нет климата. Сегодня весь день читал про регулирующую заслонку с кучей шестеренок, но не смог отыскать ее у себя в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Так где хрустит, в салоне, или в моторном отсеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Именно в моторном отсеке. Вчера два часа провел в теплом гараже, делал подвеску, после приезда домой услышал бурление в глушителе как в кальяне, заткнул правую трубу рукой. Из левой вылилось приличное количество воды. Сегодня в -30 тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Именно в моторном отсеке. Вчера два часа провел в теплом гараже, делал подвеску, после приезда домой услышал бурление в глушителе как в кальяне, заткнул правую трубу рукой. Из левой вылилось приличное количество воды. Сегодня в -30 тишина. http://jetta-club.org/topic/11566-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5/ http://jetta-club.org/topic/19025-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Ознакомился со всеми темами. Могу сказать что это совсем другой звук. Звук треска плохо работающего пластикового механизма. Видимо разборки со звуком придется отложить пока до следующей зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Если непорядок где, рано или поздно более явными признаками вылезет Изменено 22 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах