Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

.....  образец тихого двигателя в сравнении с KIA, это я тебе точно могу сказать :-) G4FD дизелит по-страшному; до сих пор не могу к этому привыкнуть, всё за сердце хватаюсь :-)

Я бы хотел иметь этот (G4FD) двигатель под капотом моего фольксвагена)))).

А с дизелением Вам нужно разбираться ( масляный насос, масло(не подделка ли?), натяжитель, цепь и далее, по списку) , т.к. это не проблема конструкции.... 

Поделиться сообщением

Приветствую, коллеги!

Двигатель 1.4 TSI 122 CAXA, пробег 102000км.

В конце зимы начал замечать, какой-то странный треск пластиковых шестерен, на только что заведенном двигателе. Особенно слышно в холодные дни. Треск не равномерный, оборотами двигателя никак не соотносится. Падений динамики пока не замечал.

Может кто слышал подобные звуки?

Поделиться сообщением

Возможно сервопривода климата шестеренками хрустят. Под панелью, в районе печки послушать.

Поделиться сообщением

У меня нет климата. :(

Сегодня весь день читал про регулирующую заслонку с кучей шестеренок, но не смог отыскать ее у себя в двигателе.

Поделиться сообщением

Так где хрустит, в салоне, или в моторном отсеке?

Поделиться сообщением

Именно в моторном отсеке.

Вчера два часа провел в теплом гараже, делал подвеску, после приезда домой услышал бурление в глушителе как в кальяне, заткнул правую трубу рукой. Из левой вылилось приличное количество воды. Сегодня в -30 тишина.

Поделиться сообщением

Именно в моторном отсеке.

Вчера два часа провел в теплом гараже, делал подвеску, после приезда домой услышал бурление в глушителе как в кальяне, заткнул правую трубу рукой. Из левой вылилось приличное количество воды. Сегодня в -30 тишина.

http://jetta-club.org/topic/11566-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5/

http://jetta-club.org/topic/19025-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/

Поделиться сообщением

Ознакомился со всеми темами. Могу сказать что это совсем другой звук. Звук треска плохо работающего пластикового механизма. Видимо разборки со звуком  придется отложить пока до следующей зимы.

Поделиться сообщением

Если непорядок где, рано или поздно более явными признаками вылезет

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас