Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YwB2lGs6BzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Интересно, а когда к нам придут линзованные фары с ходовыми огнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 2км это норма... на приусе и других гибридах ситуация аналогичная... Интересно, а когда к нам придут линзованные фары с ходовыми огнями? думаю скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 интересен ценник все равно))) примус не окупается (в смысле сравнения с однокласниками не гибридными) интересно какая тут цена со старта и ТО связаных с электродвигателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Интересно, а когда к нам придут линзованные фары с ходовыми огнями? Наверняка китайские скоро должны появиться, а вот оригинал я думаю скоро не дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Наверняка китайские скоро должны появиться, а вот оригинал я думаю скоро не дождёмся. посмотрим, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmaig 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 За сколько лет повышенная цена окупится меньшим расходом бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 думаю что в америке не будет цена сильно завышена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.z 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Все равно не куплю ! Представляю сколько гемора будет с обслугой , и не дай Бог с ремонтом , а судя по последним моделям VW без ремонта ездить ЭТО не сможет , особенно у нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах