Denny 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Други, утерял колпачок один, никто не знает какой номер у него что бы заказать? Ну очень расстроился. Или может есть у кого безхозные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 На внутренней стороне колпака написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 похоже что это 5C0601147A SMC, но лучше глянуть на колпаке как сказано выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Это в какую яму надо попасть, чтоб колпак отвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Это в какую яму надо попасть, чтоб колпак отвалился? Вариантов много, плохо посажен на место, или воровайки унесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 не воровайки точно, стоял вроде хорошо, разве что плотности мешали грузики балансировки. Яма как яма была 40 на 40 наверно )))) диск мальца погнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 немного оффтоп я разок поймал хорошу канаву поперек полосы движения на бетонке - передние диски погнуты - на обоих колпаках выломаны куски длинной по 5-7 см шириной дето 0,3-0,5 мм - короче ободок колпака - но они плотно сидели на местах (грузики тоже имеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 не воровайки точно, стоял вроде хорошо, разве что плотности мешали грузики балансировки. Яма как яма была 40 на 40 наверно )))) диск мальца погнул Один в один моя история. При чем на месте где потерял свой нашел 3 колпака от других марок, а свой так и не нашел. Вот теперь тоже ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 5C0.601.147.A VWT1021 >PA66-MD15< Вот только такие цифры нашел внутри колпака. Я так понимаю самый верхний нужный? Не екзист ни яндекс ничего не дает, может иначе как-то вводить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Один в один моя история. При чем на месте где потерял свой нашел 3 колпака от других марок, а свой так и не нашел. Вот теперь тоже ищу. Кабельные стяжки рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах